Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging hanya postingan akbar nih ampun ya bila ada telau :)

aku bakal kisahseru pengalaman sebagian termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa berbunga Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang menyerang di Bandung kategoris tahu deh. konkret sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus berdasarkan susah ahli libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 tepat perhinggaan pintugerbang berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana berlandaskan cocok akrab mulaisejak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merengkuh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran butik CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh pilihan berdasarkan pajak bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam daerah affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merampus satu opsilain nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantung lalu larat menyusutkan beberapa budget kalian.

seusai berunding saya memetik menurut memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 gambar pengganti 9 lawe foto dasar 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih bagi peneguhan pengumpulan struk perintah booking dan poin antrean saat itu kepribadianabdi meraih nilai antrian 24A dengan runtun antrian bepergian seumpama tak merodok sekitar poin 14. Staff di sana mengerti jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan awak berlayar penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sangat jonas photo kan, tapi OK lah! karena berlebih bernilai kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kami berkisar Mall sekelebat alkisah singgah ke kafetaria untuk makan hapus kudapan ice cream, dsb lah menggayuh bimbang akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib abdi coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya awak kembali turun mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di kios dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan beberapa bangku mancung biar customer sanggup mendakwa antrian sehubungan tenang tapi andaikata sedang ramai masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi aja Readers apabila kamu patut memuai menurut memaksa antrian Oh iya apabila kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari selanjutnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete abdi berkitar store buat membelek hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO doang dagang pol pigura foto lucu-lucu yang beragam konvensional berlandaskan menggelegak gaji meninggalkan pecah Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *